Nous achetons notre viande biologique (porc et veau) d'une fermière de Blue Sea (Céline Tremblay). En plus d'être très gentille, ses produits sont frais et d'une qualité exceptionnelle! Merci Céline! Voici un lien au site web du Marché où elle vend ses produits: Ottawa Organic Farmers Market
- 2 lb de porc haché biologique
- 1 oeuf
- 1/4 t. de farine de riz brun biologique
- 1 c. à thé de romarin frais haché finement
- 1 c. à thé de sauge frais haché finement
- 1 c. à thé de thym frais haché finement
- 2 c. à soupe de moutarde de dijon
- sel/poivre au goût
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 c. à soupe de miel
Mélangez tous les ingrédients dans un gros bol. Façonnez en petites boulettes. Étalez les boulettes dans un plat allant au four (avec couvercle), mettez de l'eau pour couvrir environ la moitié des boulettes. Faites cuire (couvert) à 350° F pendant environ 1 heure et à 250° F pendant 2 heures. Assurez-vous qu'il y a toujours de l'eau au fond du plat. Bon appétit!
Donne environ 6 à 8 portions.